Sabtu, 28 April 2012

Lirik Lagu Daerah Jawa Tengah - Gambang Suling

Gambang suling
ngumandang swarane
Tulat tulit
kepenak unine
Unine mung
nrenyuh ake
Barengan lan kentrung ketipung suling
Sigrak kendangane